11 августа 2023 /
0 комментариев
/
92 просмотра
Мясо по французски – это изысканное блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Главная особенность этого блюда – в нежности мяса и уникальном сочетании вкусов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
Рецепт мяса по французски
Для приготовления мяса по французски вам понадобятся:
- Филе говядины
- Лук
- Морковь
- Сливки
- Белое вино
- Специи и травы по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
- Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжарьте его до готовности.
- Полейте белым вином и доведите до кипения.
- Добавьте сливки и травы, посолите и поперчите по вкусу.
- Готовьте на слабом огне до загустения соуса.
Подайте мясо по французски с рисом или пюре картофеля. Наслаждайтесь прекрасным вкусом и восхитительными рисунками этого блюда!